거래소 신라젠 상장폐지 결정ㅜㅜ

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

거래소 신라젠 상장폐지 결정ㅜㅜ

32 마르스138 1 363 0 0

한국거래소가 1년8개월간 거래가 정지됐던 신라젠의 상장폐지를 결정했다.

한국거래소는 18일 오후 기업심사위원회를 열어 코스닥시장의 신라젠의 상장폐지를 결정했다고 밝혔다.

신라젠의 최종 상장 폐지 여부는 앞으로 20일(영업일 기준) 이내에 열릴 코스닥시장위원회에서 확정된다.

코스닥시장위원회는 상장 폐지나 개선기간 부여를 결정할 수 있다.

신라젠은 문은상 전 대표 등 전·현직 경영진의 횡령·배임으로 2020년 5월 상장 적격성 실질 심사 사유가 발생해 주식 거래가 정지됐다

1 Comments
32 마르스138 2022.01.20 01:58  
기존 개미주주들  17만명이라던데 ㅜㅜ
코스닥 시총2위까지 같던 바이오기업
바이오는 무서워 ㅜㅜ 조심들하세요
이건 아니라고봐~  시총1조 증발
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,153 명
  • 오늘 방문자 1,527 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,360,337 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand