두꺼운 팔뚝살 제대로 빼자

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

두꺼운 팔뚝살 제대로 빼자

42 apple 0 144 0 0

두꺼운 팔뚝살을 슬림 하게 만들고 예쁜 어깨라인을 만드는 데 도움 되는 운동을 소개합니다. 어디서든 가볍게 할 수 있어 좋아요. 슬림한 상체 라인 완성해보세요^^

▶운동명 : 암 서클 (Arm Circles)

1. 다리를 이용하여 몸을 좌, 우로 번갈아가며 반복해서 이동해주세요.

2. 동시에 이동하는 방향의 한쪽 팔을 뒤에서 앞으로 크게 돌려주세요.

3. 다시 몸을 반대쪽으로 이동하며 이번에는 팔을 앞에서 뒤로 크게 돌려주세요.

4. 이어서 반대쪽 팔을 같은 요령으로 돌리며 반복 실시합니다.

5. 30회 3세트!

#어깨운동 #팔뚝다이어트 #팔뚝살다이어트

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,083 명
  • 오늘 방문자 3,963 명
  • 어제 방문자 7,954 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,452,695 명
  • 전체 게시물 46,526 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand