장영란, 셋째 유산 고백 "자책 중 다 내 잘못 같아"

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

장영란, 셋째 유산 고백 "자책 중 다 내 잘못 같아"

32 마르스138 0 198 0 0

장영란은 30일 자신의 인스타그램에 "날씨도 울적한데 안 좋은 소식 전해드려야 할 거 같아서 죄송해요. 아. 쉽게 말이 안 나오네요. 오늘 병원 검사하러 갔는데 복덩이가 심장이 뛰질 않았어요"라며 셋째 유산 사실을 털어놨다.

그러면서 "전 괜찮아요. 그냥 자책 중이에요. 너무 들떠서 너무 행복해서 너무 빨리 얘기하고 너무 빨리 축하받고 이렇게 된 게 다 제 탓인 거 같고. 너무 신중하지 않았고 제 나이 생각않고 끝까지 건강하게 지킬 수 있을 거라 자만했고 다 제 잘못 같네요"라며 자책했다.

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 356 명
  • 오늘 방문자 193 명
  • 어제 방문자 3,939 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,417,426 명
  • 전체 게시물 46,521 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand