더 배트맨 전세계 흥행수익 5억달러 눈앞이라네요

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

더 배트맨 전세계 흥행수익 5억달러 눈앞이라네요

29 혼마2 0 256 0 0

\

영화 '더 배트맨'이 전 세계 흥행 수익 5억 달러를 눈앞에 두고 있다.

14일 버라이어티 등 현지 매체에 따르면 '더 배트맨'은 전 세계적으로 4억 6천 3백만 달러(한화 약 5727억)를 벌어들이며 흥행하고 있다. 해외에서 2억 2470만 달러, 북미에서는 2억 3850만 달러의 수익을 올렸다.

특히 '더 배트맨'은 북미 이외의 지역에서는 영국(3500만 달러), 멕시코(2020만 달러), 호주(1670만 달러)의 수익을 올리고 있고, 중국에서 개봉을 앞두고 있기 때문에 흥행 수익이 더 높아질 것을 기대하고 있다.

신종 코로나 바이러스 감염증(코로나19) 대유행 이후 영화 '스파이더맨: 노 웨이 홈'(18억6000만 달러), '007 노 타임 투 다이'(7억7400만 달러), '분노의 질주: 더 얼티메이트'(7억2600만 달러), '베놈 2: 렛 데어 비 카니지'(5억200만 달러) 등 4편만이 전 세계적으로 5억 달러를 돌파했다.

팬데믹때 이정도 수익을 얻는 것은 더욱더 값진 거같네요 참 코로나가 아쉽습니다. 

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,010 명
  • 오늘 방문자 3,455 명
  • 어제 방문자 8,114 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 3,134,216 명
  • 전체 게시물 46,612 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,246 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand