(필독!) 커뮤니티 게시판 공지사항 꼭 읽어주세요.

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

(필독!) 커뮤니티 게시판 공지사항 꼭 읽어주세요.

38 관리자 0 1166 0 0

공지사항을 읽지 않고 생기는 부득이한 일에

절대 책임지지 않습니다

커뮤니티 게시판의 메뉴는 9개로 분류되어 있습니다

핫이슈 - 현재 떠오르는 이슈에 대해 올려주세요

영화&넷플릭스 - 영화& 넷플릭스 추천 및 정보를 공유해 주세요

뮤직차트 - 인기 뮤직차트 및 즐겨 듣는 노래 추천을 해주세요

반려동물 - 반려동물 꿀팁공유, 정보 공유, 키우시는 반려동물 사진을 올려주세요

맛집 추천 - 맛집 추천과 사진을 올려주세요

게임 - 즐겨 하는 모바일, pc 게임에 대한 소통을 해주세요

생활건강 - 건강, 스포츠, 헬스, 다이어트 등등 꿀팁, 정보를 공유해 주세요

유머 - 웃기고 재미있는 사진이나 내용으로 소통하세요

꿀팁 - 일상이나 사람들이 알기 힘든 꿀팁들을 공유해 주세요

각각 카테고리에 맞게 글을 작성해 주세요

*활동 정책*

각 카테고리별 내용으로 작성할 때 유튜브 영상이나 사진을 퍼 오는 것은 허용합니다 (제목과 내용은 살짝 변경해주세요)

단, 사진이 없거나 제목과 내용이 짧거나 성의 없는 게시글, 댓글은 삭제 및 회원 등급 강등될 수 있습니다

광고, 욕설, 비방 등등 커뮤니티 활동에 위반하시면

포인트 몰수 및 이용 차단될 수 있음

* 커뮤니티 게시판에서 포인트 얻기 *

커뮤니티게시판은 메뉴마다 글쓰기 40p, 댓글 4p를 얻을 수 있습니다

(포인트는 1p 당 1원으로 1만 단위 출금 가능)

원활한 활동으로 여러분이 재미있게 소통했으면 좋겠습니다

가는 말이 고아야 오는 말이 곱다

항상 남을 배려하고 존중하는 습관과 매너가 사람을 만듭니다

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 617 명
  • 오늘 방문자 6,373 명
  • 어제 방문자 6,942 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,882,337 명
  • 전체 게시물 46,404 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand