부산 롯데 월드 개장 이제 얼마 안 남았네요

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

부산 롯데 월드 개장 이제 얼마 안 남았네요

29 혼마2 0 398 0 0

부산 롯데월드 개장이 얼마 안남았네

새로 개장한 놀이동산이라 시설 좋을듯... 

자이언트스플래쉬, 자이언트스윙, 자이언트디거 이 세개타보고 싶다.. 

앞으로 부산 여행의 필수 코스가 될듯 

정보 : 3.17일 개장(프리오픈) ☆정식오픈 3월 31일☆, 3.17~3.20일까진 사전운영기간 3.31~4.10 온라인사전예약 이라고함 

입장료(자유이용권인듯)는 성인 4.7만원 청소년 3.9만원 어린이 3.3만원 이라고함 

코로나 기간이라 너무 아쉽지만 서울 롯데월드 크기 5배라고 합니다 많이 애용하세요

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 784 명
  • 오늘 방문자 6,670 명
  • 어제 방문자 7,114 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 3,050,122 명
  • 전체 게시물 46,601 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,246 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand