응답하라 1988 진주 근황

홈 > 커뮤니티 > 핫이슈
핫이슈

응답하라 1988 진주 근황

32 유아니 4 786 1 0

3718225936_aOz8ZcYk_7b59c6c30ca037608166479dde2346f93004c509.jpg3718225936_n8Z04lq3_c209d464f56d75c1bcb8a57f723acd451782a1e2.jpg

귀엽노..

4 Comments
42 apple 2021.11.09 19:21  
이뿌게 컷네요 진주 완전 아기였는데~
32 유아니 2021.11.13 14:37  
똘망똘망 생각 없는데 귀여운 그런 때가 있었는데 지금은 뭐가 생각이 장착 된 느낌?  암튼 잘 성장했네요^^
29 혼마2 2021.11.10 04:24  
이젠 못알아보겠네요 ㅎㅎ 계속 연기하면 좋겠네요
32 유아니 2021.11.13 14:39  
그니깐요.  젖살 빠지면 완전 아가씨되겠어요ㅎㅎ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 635 명
  • 오늘 방문자 154 명
  • 어제 방문자 7,479 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,971,387 명
  • 전체 게시물 46,424 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand