위반 사항 내용 정리입니다

홈 > 회원포럼 > 공지사항
공지사항

위반 사항 내용 정리입니다

38 관리자 1 807 1 0

게시글 위반사항

성의 없는 제목과 내용

예) 제목: 뭐 하세요?

내용: 저는 게임하는데ㅋㅋ

이런 식의 게시글은 정말 성의 없는 게시글 딱 보면 티가 납니다

복붙형식의 게시글

광고성 게시글

댓글 위반사항

게시글과 전혀 상관없는 댓글

복붙형식의 댓글

광고성 댓글

같은 언어 반복(예:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,오오오오오오)

이런 위반사항조차 없으면

현재 열심히 하시는 분들도 계시는데 그분들은 억울할 겁니다

관리자가 수시로 확인 중이니 꼭 지켜주시고

발견 즉시 삭제 후 쪽지로 1회 경고를 드린 후

2차 발견 시 차단합니다

안전하고 소중한 소통 공간이 되는 핫이슈픽이 되도록 도와주세요

1 Comments
3 사스케 2021.10.08 17:18  
네 죄송합니다
제목
카테고리
통계
  • 현재 접속자 594 명
  • 오늘 방문자 7,075 명
  • 어제 방문자 7,206 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,904,428 명
  • 전체 게시물 46,410 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand