2022년 2월 1일 새로운 공지사항입니다

홈 > 회원포럼 > 공지사항
공지사항

2022년 2월 1일 새로운 공지사항입니다

M 관리자 0 2466 3 0

안녕하세요. 커뮤니티 운영자입니다.

커뮤니티 앱테크 방식을 유지하면서 점진적으로 사이트 운영에 대한 전반적인 변경이 조금씩 있을 예정입니다.

지금까지 열심히 활동해오신 회원분들이 있기에 간신히 버티면서 운영중에 있습니다. 

하지만, 계속되는 적자로 인해 운영이 어려워진 상황입니다. 

따라서 새로운 방향을 모색해야할 시기인 듯 합니다. 

회원님들에게 실질적으로 도움이 될 수 있는 좋은 정보를 제공해드리려고 합니다.

우선적으로 게시판 2개를 추가하였습니다.

1. 자동 수익화에 대한 관심이 높아지면서 이러한 글을 소개하는 게시판을 개설하였습니다.

창업/부업에 대한 게시판 관심가져주시고요~

2. 뉴스 게시판이라는 것을 신설하였습니다.

게시글 참고 : https://hotissuepic.kr/bbs/board.php?bo_table=plabs&wr_id=11

다양한 뉴스 및 이슈 콘텐츠 큐레이션 

뉴스픽 파트너 등 수익화 콘텐츠를 
무료로 공유하실 수 있어요! 수익을 만들어 보세요~

콘텐츠를 등록하실 때 섬네일도 함께 등록하셔야
신뢰 있는 콘텐츠로 여겨지고 클릭률도 높아집니다.

본문 내용은 작성하지 않으셔도 됩니다.

- 섬네일을 등록해 주세요.

- 본문에 공유하실 콘텐츠 URL을 링크해 주세요

- 공유하실 콘텐츠의 간단한 요약을 입력하시어 클릭률을 높이세요 

3. 건강식품(아이허브), 쿠팡파트너스 수익화

계속되는 적자로 건강식품(아이허브)리워드, 쿠팡파너스를 활용하여 유입을

증가시켜 수익화하도록 하겠습니다.

** 실제 수익이 나오면 충분한 보상을 드릴 수 있도록 하겠습니다.

회원님들의 많은 양해 부탁드리겠습니다. 

** PS : (필독!) 글 작성 시 주의 사항 **

제목은 항상 사람들이 클릭할 수 있을 만한 제목을 적어주셔야 합니다.

짧은 제목 금지

예) 귀여운 강쥐
예) 서울 맛집

이런 형식의 짧은 제목은 내용이 좋아도 삭제 처리될 수 있습니다

올바른 예시

예) 우리 집 귀여운 강아지 어때요?
예) 서울에 있는 치킨 맛집 000 추천합니다

이런 형식으로 제목을 작성 부탁드립니다

내용은 각 주제에 맞게 작성하고 사진 또는 영상을 필수로 넣어주세요
사진과 영상이 없는 내용이라면 내용을 길게 작성해 주세요
단, 한 장의 사진으로 글 없이 작성한 글은 삭제 처리될 수 있습니다.

지금까지는 게시판 제목이 짧아도 포인트 적립 및 게시글을 삭제하지 않았습니다.

글 작성 시 위 사항을 꼭 지켜주세요. 

2022년 코로나가 빨리 끝나고 희망찬 한 해가 되시기를 기원하겠습니다!

감사합니다.

0 Comments
제목