지극히 주관적인 에미넴 노래중에 가장 쩌는 노래

홈 > 공지사항 > 뮤직차트
뮤직차트

지극히 주관적인 에미넴 노래중에 가장 쩌는 노래

29 혼마2 2 644 2 0

에미넴 

랩에 별로 관심이 없어도

우라나라 사람 거의 대부분이 알 거라고 생각해요.

저도 어릴 때 엄청 좋아해서 거의 다 들어보곤 했습니다.

최신영화추천 재개봉 에미넴영화 <8마일>

현재 모습입니다

최강 동안 에미넴도 많이 늙었네요 우리나라 나이로 50살이니깐요 ㅎ

아무튼 각설하고 제일 좋은 노래 추천드립니다.

Eminem - Kings Never Die #바이닐디제이스인천부평점 #바이닐디제이학원 #인천dj학원 #부평디제이학원 #부평디제잉학원 #인천디제잉레슨 #부천디제이레슨 #인천dj레슨 #부평dj레슨 #디제잉배우기 #dj배우기

간단하게 소개 드리면 지니어스에서 장동민 결승때 나온 배경음악이기도 하고

영화 사우스포 주제곡이기도 합니다. 그웬 스테파니가 피처링도 했고요. 따라부르기 제일 힘든 노래중에 하나일 겁니다.

사실 에미넴 노래는 거의 다 좋아요. 

음... 진짜 좋습니다. 뭔가 운동할 때나 뭔가 스트레스 받을 때 들으면 더 좋게 느껴집니다

2 Comments
29 혼마2 2021.11.07 01:21  
아 제목 이야기 안했네요 Kings never die입니다. ㅎㅎ 꼭 들어보세요
42 apple 2021.11.09 19:22  
넵 꼭 들어볼께요^^
통계
  • 현재 접속자 654 명
  • 오늘 방문자 5,115 명
  • 어제 방문자 7,496 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,961,299 명
  • 전체 게시물 46,424 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand