게시물 5개

게시물 5개

16 떼용바 6 4422 0 0

게시물 5개가 출석 포함해서 5개인가요?? 출석하고 적으니 4개밖에 작성이 안되네요?ㅠㅠ

6 Comments
38 관리자 2021.10.09 18:04  
출석은 제외입니다^^ 만약 또 그런 현상이 있으시면 말씀해 주세요
29 혼마2 2021.10.10 22:42  
저도 출석 포함 5회로 적용되네요
11 써니들맘 2021.10.11 00:29  
저도 출석 제외 4건뿐이라 게시글 수정해서 그런줄 알았더니 아니었어요. 오늘은 수정도 안 했는데 첫글 쓰고나서 3개남았다고 팝업 뜨네요.
16 떼용바 2021.10.11 11:03  
그 글 다 쓰시고 출석하면 되는것 같더라구요~!!
42 apple 2021.10.15 07:54  
저도 마찬가지예요 출석 포함 5개입니다 윗분댓글처럼 다쓰고 출첵해봐야겠네욥
27 폴라리스 2021.10.17 01:03  
수정부탁드려요 저도 출석하고 글이 4개밖에 안올라가요 ㅠㅠ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 638 명
  • 오늘 방문자 880 명
  • 어제 방문자 7,496 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,957,064 명
  • 전체 게시물 46,422 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand