문의하기 전 꼭 읽어 주세요

문의하기 전 꼭 읽어 주세요

38 관리자 0 2395 0 0

문의사항의 내용은

신고,버그,건의가 있습니다

여러분이 사이트를 이용하면서 불편하신 사항과

개선해 나가야 할 문제를 파악하고 해결하기 위해

사용되는 게시판 입니다

카테고리를 잘 설정해서 적어주시고

비밀글로 작성해 주시기 바랍니다

1 대 1 문의보다도 더 빠르게 해결해 드리겠습니다

1. 신고- 광고 글 또는 일관성 없는 글 비하발언 유저

신고를 하시면 확인 후에 처리가 됩니다

2. 버그- 사이트를 이용하면서 버그가 있거나

진행이 안되는 일이 있다면 문의 바랍니다

3. 건의- 새로운 게시판이나 또는 저작권 문제로 인한 삭제 요청을

해주시고 건의사항이 있으시면 문의주세요

앞으로도 여러분이 이용하기 불편함 없는

핫이슈픽이 되겠습니다

감사합니다

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 592 명
  • 오늘 방문자 5,874 명
  • 어제 방문자 6,997 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,846,703 명
  • 전체 게시물 46,394 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand