게시판 수정 및

게시판 수정 및

21 허름한허세 4 681 0 0

삭제의  기능이 없군요.

개선 부탁드립니다. 

4 Comments
M 관리자 2022.01.08 10:58  
안녕하세요. 어느 게시판을 말씀하시는건지요?
21 허름한허세 2022.01.11 10:08  
수정, 삭제 기능은 제일 아래에 있군요. 찾았습니다.
그런데 수정할려고 하니 게신판 수 제한에 걸려 수정이 불가하다고 나오는군요.

5번 째 작성 후 수정할려고 누르니 글 쓸 수 가 없다고 표현되는군요.

연속 게시 5분도 댓글 단 후에는 자연스레 게시가 가능하면 좋겠습니다.
댓글 하나 달고 글 올릴려고 하면 또 5분을 기다려야 하니까요.

수고하세요.
8 골드체리777 2022.01.11 09:25  
매일 출석 체크 해서 포인트 모았는데 3개월이 지나면 소멸이라니 60여년을 살면서 처음 들어 봅니다.
소멸 되기전 미리 문자 보내는 것이 일반적 규정인데 귀사의 규정은 일방적인 행정입니다.
재고 해 주시면 감사 하겠습니다.  귀사의 무궁한 발전을 빕니다.
M 관리자 2022.01.12 10:28  
안녕하세요. 포인트를 받은 날짜로부터 90일 후 소멸이 되도록 되어있었습니다. 이 부분 참고해 주시고 소멸된 포인트는 다시 복구해드리겠습니다. 다음부터는 문의사항 버그 부분에 글을 올려주시면 감사하겠습니다.
카테고리
통계
  • 현재 접속자 600 명
  • 오늘 방문자 3,893 명
  • 어제 방문자 7,347 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,908,593 명
  • 전체 게시물 46,411 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand