연애는 밀당 vs 퍼주는 것

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

연애는 밀당 vs 퍼주는 것

32 유아니 3 105 0 0

연애를 하는데 있어서 밀당이 있어야 한다고 지금 까지 느껴왔는데요.  퍼주는 사랑도 나쁘지는 않을 것 같다는 생각이 드네요.  왜냐면 연인 상대가 질려할 수는 있지만 신뢰감이 더욱 쌓이지 않을까 싶네요.  여러분들은 어떤 연애 스타일이신가요?

3 Comments
11 샌드위치 2021.10.26 04:06  
밀당이 맞는데..저는 퍼주면서 연애를 하고 잇어서..ㅜㅜ
7 그림자71 2021.10.26 09:31  
이론적으로는 밀당이 좋지만... 대부분은 그렇지 못한것 같아요. 계산 자체가 안되어서...
16 떼용바 2021.10.26 13:06  
연애는 밀당이죠 퍼주면 금방 질려합니다~
통계
  • 현재 접속자 1,008 명
  • 오늘 방문자 4,727 명
  • 어제 방문자 7,880 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,379,618 명
  • 전체 게시물 46,516 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand