과일쨈 vs 버터류

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

과일쨈 vs 버터류

27 엄마당당 10 349 0 0

다들 빵들 많이 드시 잖아요

어느쪽을  더  선호 하세요

둘다 맛있잖아요   몸에는 조금 나쁘겠죠?

바쁜 아침 토스트에 뭘 발라드세요

10 Comments
32 마르스138 2021.12.19 01:00  
유명한 브랜드 버터 플레인 ,딸기,갈릭
좋아합니다 요즘은 끼리도 좋아해요
베이글을 좋아해서
32 조력자 2021.12.19 04:25  
식빵엔 딸기쨈 우유가 맛있어요
7 그림자71 2021.12.19 10:43  
과일잼이 더 좋아요
7 희봉 2021.12.19 13:09  
저는 버터류를 더 좋아해요ㅎ
7 춤추는사람 2021.12.19 15:54  
저희집은 수제과일쨈이용
1 블루헤더 2021.12.19 22:08  
과일쨈 선호합니다!
9 deenee 2021.12.19 23:21  
저는 크림치즈나 버터류가 좋아요
7 샤르르캬르르 2021.12.20 13:39  
과일쨈을 더 좋아라합니다
7 딸기우유v 2021.12.20 19:11  
전 과일쨈류요~~특히 딸기쨈이 조아요^^
6 분당스탤스 2021.12.21 14:09  
그때 그때 다름 땡기는 날이 다름
통계
  • 현재 접속자 1,141 명
  • 오늘 방문자 7,075 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,358,027 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand