배나무 vs 사과나무

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

배나무 vs 사과나무

8 하늘태양 8 256 0 0

여러분의 선택은? ㅇ ㅓ 떤 나무를  심으실껀가요?

ㅈ ㅓ  의  선택은......  사과^^ 나무

8 Comments
32 마르스138 2021.11.21 04:01  
배 꾸준히 먹으면 성분중에 치아 충치예방 효과에 도움이 된다네요
7 모래 2021.11.21 05:50  
저는 사과나무를 좋아 합니다
8 하늘태양 2021.11.21 08:59  
마르님  모래님...답글 감사합니다^^  행복한 하루되세요~
15 핑키녹두 2021.11.22 02:41  
사과나무요 사과가 이쁘잖아요~
8 하늘태양 2021.11.22 07:39  
녹두님 답글 감사합니다.... 예쁜 사과^^
1 Chrislee 2021.11.25 01:42  
전  둘다  좋아해서  선택하라고  하면  어렵네요
4 사과꽃향기 2021.11.26 16:16  
사과나무를 심어요~
8 하늘태양 2021.11.26 19:42  
역시 사과님이라  사과를 ^^ 답글 감사합니다....
통계
  • 현재 접속자 1,032 명
  • 오늘 방문자 6,096 명
  • 어제 방문자 7,880 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,380,987 명
  • 전체 게시물 46,516 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand