성격 VS 외모

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

성격 VS 외모

11 샌드위치 9 467 1 0

나는 성격이 좋은 사람이 좋다 추천

외모가 좋은 사람이 좋다 비추천

9 Comments
7 두동강 2021.10.16 06:06  
외모와 성격은 비례합니다
29 혼마2 2021.10.16 06:42  
보통 못생긴 사람이 성격 안좋긴해요 ;;
5 bluesea 2021.10.16 09:03  
부처님 닮게 생긴 분이 성격 짱입니다.
5 bluesea 2021.10.16 09:08  
그렇다고 그런 분들 화나게 하지 마세요.
벌 받게 될지도.
5 bluesea 2021.10.16 09:34  
기독교에도 천국 지옥 있는데
보면 불교에는 지옥 종류 더 많아요.
부처님 세상인데 무슨 지옥이 그렇게 많은지.
왠만하면 그냥 도덕적으로 살아요.
29 혼마2 2021.10.16 10:05  
외모 성격 둘다 중요하죠 ㅎㅎ
16 떼용바 2021.10.16 11:57  
둘 중 골라라고 하면 저는 성격이요!!
11 샌드위치 2021.10.23 23:52  
성격이 아무리 좋다고해도 외모도 어느정도 있어야 하지 않을까요?
11 스타일조와 2022.01.25 00:31  
나는 성격이 좋은 사람이 좋지만 외모도 좀 중요하다
통계
  • 현재 접속자 1,027 명
  • 오늘 방문자 6,133 명
  • 어제 방문자 7,880 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,381,024 명
  • 전체 게시물 46,516 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand