먹는다 VS 안먹는다

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

먹는다 VS 안먹는다

15 핑키녹두 11 429 4 0

보신탕 어떻게 생각 하나요?

저는 안먹는다 입니다 

11 Comments
7 그림자71 2021.11.07 08:11  
먹을수는 있지만 굳이 찾아가면서 먹지는 않습니다
16 떼용바 2021.11.07 11:00  
전 안먹어요...못 먹습니다~
15 핑키녹두 2021.11.07 11:04  
어렸을땐 먹었던 기억이 있는데
지금은 못먹어요
8 하늘태양 2021.11.07 14:34  
윽~~~ 어떻게 먹을수있나요?;;;;;
7 굥뇽이 2021.11.07 17:52  
저도 먹을순있는데 찝찝해서 안먹게되더라구요
7 굥뇽이 2021.11.07 17:52  
저도 먹을순있는데 찝찝해서 안먹게되더라구요
4 난감하다 2021.11.07 19:26  
식당에서판매해도 저는 다른게 조아요 ㅋㅋ
2 바우동상 2021.11.08 02:03  
앞으로  먹는 사람이 많이 줄어 들겠지요
8 우유 2021.11.08 06:44  
저도 안 먹어요. 찝찝해서 못 먹겠어요
15 핑키녹두 2021.11.09 10:25  
음식 천지로 많은데..
제발 없어지면 좋겠어요
제 차례 기다리는 아이들 눈망울 보신분 계신가요? 전 눈이 보았어요ㅠㅜㅜ
15 핑키녹두 2021.11.10 05:07  
댓글 남기신분들은 전부안드시네요
다행이에요
통계
  • 현재 접속자 1,203 명
  • 오늘 방문자 6,896 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,357,848 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand