시스템, 전기 면도 vs 클래식 면도

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

시스템, 전기 면도 vs 클래식 면도

32 유아니 1 163 0 0

면도를 한지 꽤 오래됐네요.  제가 처음 면도할 때는 일회용 면도기로 처음 했었고, 이 후로 시스템 면도기, 전기 면도기 까지 했었습니다.  근데 모두 각각의 장단점이 있더군요.  일단 시스템 면도기나 전지 면도기는 대중적이고 잘 밀리는 반면 수염을 바짝 깎을 수는 없더러라구요.   그래서 찾아보니 클래식 면도날로 하는 면도가 있어서 한번 사용해 봤는데.. 효과는 대박.  절삭이 완전 말끔하게 되더라구요.  다른 분들은 어떤 면도기를 사용하시나요?

1 Comments
16 떼용바 2021.11.07 10:59  
저는 클래식으로 면도합니다~
통계
  • 현재 접속자 987 명
  • 오늘 방문자 3,474 명
  • 어제 방문자 7,738 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,408,764 명
  • 전체 게시물 46,520 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand