고양이 vs 강아지

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

고양이 vs 강아지

27 엄마당당 3 477 0 0

반려동물 키우는 인구 1천만 +@ 요즘 부쩍 동물들을

많이 키우시는거 같아요

고양이,개 본인이 처한 집안 환경에 영향을 많이 받을텐데

어떤 종을 많이 키우시나요

3 Comments
11 스타일조와 2022.01.27 00:11  
고양이가 전 강아지보다 좋은것 같아요
특히 개양이 최고에여
1 노다지네 2022.01.28 11:23  
당근 고양이 입니다. 개인적으로 집사이지만 둘다 키워봐서......강아지가 계속 안아달라 케어해달라 계속하는게 적당하면 좋은데 너무 많은 시간이 그래서  각자 공생하는 고양이가 좋아요
6 허브린스 2022.02.25 17:51  
얌전한 고양이가 좋아요
통계
  • 현재 접속자 1,163 명
  • 오늘 방문자 6,430 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,357,382 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand