반려동물 강아지 VS 고양이

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

반려동물 강아지 VS 고양이

16 떼용바 6 142 0 0

반려동물 키우시는 분 계시나요?? 

강아지와 고양이 중 어떤 동물 선호하시나요?

6 Comments
16 떼용바 2021.10.16 11:52  
참고로 저는 고양이 키우고 있습니당~
15 핑키녹두 2021.10.16 20:07  
동물 너무 좋아하는데 고양이는 남편이 알러지가 있어서 못키우고 있어요
27 폴라리스 2021.10.16 23:32  
고양이는 소리가 너무 무서워요
8 우유 2021.10.17 00:12  
고양이요 강아지도 좋은데 고양이가 더 귀여워요
16 떼용바 2021.10.17 00:58  
고양이가 손이 많이 안가서 좋은것 같아요 강아지보다는 ㅎㅎ
3 사오정 2021.10.17 03:15  
안키우지만 키우면 고양이가 좋을거 같아요. 배변 가리는것도 맘에 들고 요즘 고양이가 더 끌리네요.
통계
  • 현재 접속자 1,064 명
  • 오늘 방문자 4,264 명
  • 어제 방문자 7,738 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,409,554 명
  • 전체 게시물 46,520 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand