성시경 vs 임창정

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

성시경 vs 임창정

32 마르스138 3 74 0 0

알콜이 들어가면 어김없이 생각나는 두사람

주옥같은 곡들이 많아서 누굴더 좋아하는 가수 

인지는 모르겠어요 .  개인적인 생각에 선택하기

가장 어렵지 않을까 예상해봅니다^^

두가수랑  동시대에 살고 듣고 한시대를 같이

생활 했던것 만으로도  가슴벅차네요

노래들이 너무 좋아서요  

성시경,임창정 가수님 감사합니다

3 Comments
32 마르스138 2021.11.23 07:52  
저는  두분의 콘서트가 주어진다면  성시경님의 콘서트에 가보고 싶네요
갓임창정  사랑합니다^^
16 떼용바 2021.11.23 10:05  
전 임창정 노래 더 선호합니다~
7 그림자71 2021.11.23 11:03  
성시경의 부드러운 목소리를 더 좋아합니다.
통계
  • 현재 접속자 1,237 명
  • 오늘 방문자 5,178 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,356,130 명
  • 전체 게시물 46,512 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand