아프면 바로 병원 VS 아프면 지켜보다 병원

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

아프면 바로 병원 VS 아프면 지켜보다 병원

15 핑키녹두 5 123 0 0

아프면 바로 병원-- 추천

아프면 지켜보다 병원-- 비추천

아프면 이틀을 넘기지 말고 벙원 가야 해요

5 Comments
27 폴라리스 2021.10.21 01:26  
바로 병원가야죠 참다가 진짜 병됩니다
16 떼용바 2021.10.21 12:08  
전 좀 지켜보다가 가는 편이에요~
15 핑키녹두 2021.10.21 22:13  
제 경우는 전조증상을 느낀지 오래 되었는데
무시하고 지내다
15 핑키녹두 2021.10.21 22:15  
이렇게 수술까지 하게 되었어요 ㅠㅜ
5 돼지꿈 2021.10.23 12:54  
저는 좀 지켜보는 편이지만 앞으로는 바꿔야 할듯해요
통계
  • 현재 접속자 1,161 명
  • 오늘 방문자 6,425 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,357,377 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand