이재명 vs 윤석열

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

이재명 vs 윤석열

8 녹두핑키 6 414 0 0

대통려믄 누가 될까요?

6 Comments
11 샌드위치 2021.11.16 03:06  
야...이거는 대놓고 이야기 하기가 좀...
7 그림자71 2021.11.16 11:22  
ㅋㅋ 이거 너무 민감한 질문 아닌가요?
15 핑키녹두 2021.11.16 16:30  
그래도 뚜껑은 열어봐야 알지않을까요
7 모래 2021.11.20 09:10  
둘다 아웃 시켜 버렸으면 좋겠네요
8 녹두핑키 2021.12.04 22:05  
그렇게 할 수 없다는 것이 문제죠
6 분당스탤스 2021.12.14 14:44  
그래도 여기 댓글 단 사람들은 한쪽으로 기울어져서 말도 안되는 소리하는 사람은 없네...선거는 뚜껑을 열어봐야 겠죠..정치인들 덜 깨끗한사람 뽑는다지만 그것도 역시 정치하고 관심 있는 사람들이 하는 소리이고...
통계
  • 현재 접속자 1,178 명
  • 오늘 방문자 6,010 명
  • 어제 방문자 8,070 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,348,951 명
  • 전체 게시물 46,512 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand