아파트 vs 주택

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

아파트 vs 주택

32 조력자 4 208 0 0

아파트에 너무 오래살아봤고 나이가 점점 들어가니

답답한 아파트가 싫으네요  주택으로 가고 싶네요

작은 텃밭도 만들어보고싶고  

어느쪽이 좋으세요

4 Comments
32 마르스138 2021.12.21 04:14  
저도 넓고 큰 주택이 좋은데 좋은 주택은 아파트보다 더 비싸네요 ㅎㅎ
비수도권이라
7 춤추는사람 2021.12.21 08:32  
전 아파트 생활이 편해요
6 분당스탤스 2021.12.21 14:36  
무조건 아파트 집값도 그렇고 어휴 손볼것이 겁나 많음..
7 희봉 2021.12.21 23:30  
주택에만 살다가 아파트 산지 얼마 안됐는데 여러 가지 생각하면 아파트가 나은 것 같아요
통계
  • 현재 접속자 962 명
  • 오늘 방문자 3,561 명
  • 어제 방문자 7,738 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,408,851 명
  • 전체 게시물 46,520 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand