피자알볼로 vs 도미노피자

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

피자알볼로 vs 도미노피자

32 마르스138 4 357 0 0

얼마전에 피자알볼로 처음 먹어봤는데

흑미도우에 토핑푸짐하고 진짜 맛있더라구요

가격은 비싼편이구요  

도미노피자는 할인 가격생각하면 피자알볼로 보단

조금 저렴한데 무난하게맛있었구요

여러분은 어느브랜드 피자를 선호하세요

4 Comments
4 난감하다 2021.11.07 22:07  
저는 도미노가 조아요 다른데보다 저렴해요
29 혼마2 2021.11.08 02:50  
아... 도미노가 피자 알볼로보다 더싸군요? 예전에는 비싼 기억만 난 거 같은데 전 그냥 노브랜드 동네 피자만 먹어서 ㅎ
7 그림자71 2021.11.08 11:16  
도미노 피자를 즐겨 먹습니다.
32 마르스138 2021.11.08 13:54  
저희 부모님두분다  지금 까지 먹어본 피자중에 피자알볼로가 젤 맛있었데요
3만원 ㅜㅜ대
통계
  • 현재 접속자 1,103(1) 명
  • 오늘 방문자 6,167 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,357,119 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand