(필독!) 소통게시판 공지사항 꼭 읽어주세요.

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

(필독!) 소통게시판 공지사항 꼭 읽어주세요.

38 관리자 0 923 0 0

호불호 게시판은

vs로 추천 비추천 식으로 진행을 합니다

제목과 내용은 정성스럽게 부탁드리겠습니다

예) 제목: 치킨이 좋아요? 아니면 피자가 좋아요?

내용: 치킨이 좋다 추천 vs 피자가 좋다 비추천

이런 식으로 진행 부탁드립니다 감사합니다^^

공지사항을 읽지 않고 생기는 부득이한 일에

절대 책임지지 않습니다

소통 게시판의 메뉴는 5개로 분류되어 있습니다

자유게시판 - 자유로운 소통 주제

고민 상담 - 자신의 고민을 상담하고 피드백 받기

사진올리기 - 일상 속 사진을 올려주세요

질문&답변 - 자유롭게 질문하고 답변하기

호불호 게시판 - 추천,비추천을 통한 vs게시판 입니다

각각 카테고리에 맞게 글을 작성해 주세요

*활동 정책*

광고, 욕설, 비방 등등 커뮤니티 활동에 위반하시면

포인트 몰수 및 이용 차단될 수 있음

성의 없는 게시글과 댓글 작성 시 삭제 또는 차단될 수 있음

* 소통게시판에서 포인트 얻기 *

소통게시판은 메뉴마다 글쓰기 20p, 댓글 2p를 얻을 수 있습니다

(포인트는 1p 당 1원으로 1만 단위 출금 가능)

원활한 활동으로 여러분이 재미있게 소통했으면 좋겠습니다

가는 말이 고아야 오는 말이 곱다

항상 남을 배려하고 존중하는 습관과 매너가 사람을 만듭니다

0 Comments
통계
  • 현재 접속자 623 명
  • 오늘 방문자 3,762 명
  • 어제 방문자 7,496 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,959,946 명
  • 전체 게시물 46,423 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand