토마토 파스타 vs 크림파스타

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

토마토 파스타 vs 크림파스타

11 타로 8 305 1 0

면류 중에선 파스타를 제일 덜 먹는 것 같은데요, 둘 중에 꼽자면 토마토 파스타인 것 같아요.

8 Comments
7 그림자71 2021.11.20 15:31  
토마토 파스타가 더 맛있어요
32 마르스138 2021.11.20 21:01  
크림파스타 & 미트파스타 믹스해서 로제로
먹는걸 좋아해요  둘중에는 크림을 더 자주 먹는편  크림에1표
4 hsh5406 2021.11.21 11:46  
토마토 파스타가 더 맛날것 같아요
8 우유 2021.11.21 12:11  
토마토 파스타가 더 맛있어요
15 핑키녹두 2021.11.22 02:43  
크림이요 스파게티는 하얀소스가 맛있어요
7 현율 2021.11.22 03:53  
토마토파스타가 맛나요
1 Chrislee 2021.11.25 01:41  
크림파스타가  좋아요
4 사과꽃향기 2021.11.25 14:27  
크림파스타가 좋아요
통계
  • 현재 접속자 595 명
  • 오늘 방문자 3,762 명
  • 어제 방문자 7,688 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,065,393 명
  • 전체 게시물 46,446 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand