돼지국밥 vs 순대국밥

홈 > 공지사항 > 호불호 게시판
호불호 게시판

돼지국밥 vs 순대국밥

7 돈벌자잇 17 680 5 3

든든한 한끼 

나는 돼지국밥이 좋다 추천 vs 나는 순대도 같이 있는 순대국밥이 좋다  비추천

17 Comments
9 행복한삶 2021.10.04 08:53  
돼지국밥이 좋아요 순대도 돼지 다른부위도 있어서
2 어린왕자 2021.10.05 15:25  
저는 순대국밥을 좋아합니다
1 네오해피 2021.10.06 12:48  
엄마가 좋아? 아빠가 좋아? ㅋㅋㅋㅋ
8 우유 2021.10.07 12:05  
둘다 맛있는데 저는 순대를 좋아하기 때문에 순대국밥이요
8 yjyj 2021.10.07 14:04  
저는 둘다 좋지만 그래도 순대 국밥!!
6 분당스탤스 2021.10.07 14:49  
그런거 생각할 동안 한그릇 더 먹는게 낫다고 생각함.....
6 분당스탤스 2021.10.07 14:49  
그런거 생각할 동안 한그릇 더 먹는게 낫다고 생각함.....
3 더하루 2021.10.07 15:22  
순대... 못먹었는데  한 번  입에대니  일품이었음
8 권YS 2021.10.07 15:43  
둘다 좋아하지만 순대국밥을 더 선호합니다 ㅎㅎ
4 큰댕이 2021.10.08 15:28  
순대국밥 제가 내장탕 이런 류를 좋아해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 김심김 2021.10.08 16:49  
저는 순대 국밥 그런데 순대 아바이 순대 같은 거 들은게 좋아요
9 김심김 2021.10.08 16:49  
저는 순대 국밥 그런데 순대 아바이 순대 같은 거 들은게 좋아요
7 형삼사절 2021.10.08 21:19  
저는 순대국밥에 들꺠가루 넣고 먹는게 최고에요
3 사스케 2021.10.09 13:19  
저는 돼지국밥이 더 좋습니대
15 핑키녹두 2021.10.17 16:21  
돼지국밥 먹을때마다 맛있게 먹어본 기억이 없어요 저는 순대국밥 입니다