고무나무~**

홈 > 공지사항 > 사진올리기
사진올리기
6 Comments
29 혼마2 2021.10.10 22:52  
저게 크면 진짜로 고무생산이 가능하나요??
11 써니들맘 2021.10.11 03:09  
혼마2님 댓글 저도 궁금해서 검색해봤더니 저건 생산성이 낮아서 관상으로 쓰이는 거래요.
15 핑키녹두 2021.10.11 13:38  
네~ 써니틀맘 말씀이 맞습니다 ㅎ
8 하늘태양 2021.10.12 10:26  
관상용이라도  첨 알았네요...
2 어린왕자 2021.10.12 11:32  
오호~ 오랜만에 보는 나무네요
15 핑키녹두 2021.10.12 16:15  
마음에 있으신 식물 있으시다면 한번 키워보시는거 어떠세요? 신경 써주는 만큼 건강한 모습으로 거짓없이 보답하는것이 식물같아요~*
통계
  • 현재 접속자 588 명
  • 오늘 방문자 1,498 명
  • 어제 방문자 7,048 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,077,545 명
  • 전체 게시물 46,448 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand