사후 세계를 믿으시나요?

홈 > 공지사항 > 질문&답변
질문&답변

사후 세계를 믿으시나요?

12 인생1회차 4 118 0 0

사후 세계, 환생같은걸 믿으시나요?

개인적으론 그냥 죽으면 거기서 끝이 아닐까 싶습니다

4 Comments
27 폴라리스 2021.10.17 12:56  
불교나 기독교나 공통적인건 사후세계가 있다는거죠
7 건물주된다 2021.10.17 13:59  
있다면 .좋을까요
없는게 .좋을까요
7 두동강 2021.10.17 15:46  
사후세계가 존재한다면 왜 이런고생을 하면서 살까요 그런 좋은 세상이
있다면 하루 빨리 갈것이다
29 혼마2 2021.10.18 23:07  
죽었다가 깨어나는 사람들이 말하기를 죽으면 유체이탈돼서 자신이 누운 곳이랑 지인들 둘러보긴한다고 하더라고요. 공통적으로 말했음 유튜브에 있어여
통계
  • 현재 접속자 712 명
  • 오늘 방문자 253 명
  • 어제 방문자 8,017 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,178,731 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand