상생지원금 안하는게 좋죠?

홈 > 공지사항 > 질문&답변
질문&답변

상생지원금 안하는게 좋죠?

32 유아니 4 83 0 0

대충 봐서 알겠는데 지출이 많이 없다면 이거 안하는게 나은거아닌가요?  지원하는 것도 50% 이상이면 모를까 10%면 그냥지출 안하는게 좋겠죠?

4 Comments
16 떼용바 2021.10.09 12:02  
흠..한번 신청해보는건 괜찮지않나욥??
15 핑키녹두 2021.10.09 12:34  
일단 신청하시고 11월 지원금 맞추기 위해  지출 하는긴 절데 안되죠
9 김심김 2021.10.10 09:44  
저도 신청 했어요 생각보다 대형 마트 빠지고 온라인 거래 빠지고 하니까 얼마 안나왔더라구오
27 폴라리스 2021.10.11 11:39  
3개월이니 일단 신청하시고 혜택보면 좋은거죠모
통계
  • 현재 접속자 618 명
  • 오늘 방문자 2,894 명
  • 어제 방문자 8,017 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,181,372 명
  • 전체 게시물 46,474 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand