다들 마스크 쓰면서 가장 불편한 점은 무엇인가요?

홈 > 공지사항 > 질문&답변
질문&답변

다들 마스크 쓰면서 가장 불편한 점은 무엇인가요?

12 인생1회차 7 214 2 0

저같은 경우는 숨 차는거랑 겨울철 안경에 김서리는게 가장 짜증나네요 ㅎㅎ

7 Comments
27 폴라리스 2021.10.17 12:53  
둘다 완전 공감 ㅋㅋ 특히 겨울철은 고생이죠
7 두동강 2021.10.17 15:48  
이제는 마스크 던저 버릴때가 됬네요
8 권YS 2021.10.17 22:18  
맘편히 숨쉬고 싶은데 그렇지 못하는 것이요 ㅠㅗ
29 혼마2 2021.10.17 23:06  
안경 김서리는거 방지하는 마스크 쓰는법 있습니다 유튜브 치시면 나와요 살짝 팁드리면 코끝부분 1.5센치정도 접고 쓰시면 김 안 서립니다
1 켄타쿤 2021.10.18 14:52  
숨쉬는거 완전공감요
7 건물주된다 2021.10.19 23:40  
마스크쓸떄 피부까슬리는게 젤불편하죠 ㅠ
11 스타일조와 2021.10.20 22:47  
안경쓸때요...ㅠㅠ;;
통계
  • 현재 접속자 597 명
  • 오늘 방문자 2,657 명
  • 어제 방문자 7,048 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,078,704 명
  • 전체 게시물 46,449 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand