선물시작1달차

선물시작1달차

2 보람찬람보 4 1185 2

제가 선물 시작한지 1달차인데, 지인소개로 람보님 알게되어서 수익을 매번보고있습니다!

다름이아니고 많은분들이 람보님 카피??얘기를 많이하시는데 그건 제가 따로 연락을드리면 되는걸까요??

하게되면 제가 따로 준비하거나 유의해야 할 부분이 있을까 여쭤봅니다!!

4 Comments
1 네오931 2022.04.21 11:48  
람보님한테 1대1 채팅 주시면 될 것 같은데.. 준비할건 돈이랑 행복한 마음만 있으면 될듯..ㅋ 승률 100% 아니에요?
2 보람찬람보 2022.04.21 12:09  
승률100이라서 자리가 없다는 얘기가 나온거였군요 ㅠ
7 청담람보 2022.04.21 11:49  
사이트에 있는 1:1 채팅창 이용해주시기 바랍니다. 도용하는 분들이 많이 있어 사이트만들어 운영하고 있습니다.
2 보람찬람보 2022.04.21 12:09  
답변 감사합니다!!!
카테고리
통계
  • 현재 접속자 592 명
  • 오늘 방문자 287 명
  • 어제 방문자 7,008 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 1,700,717 명
  • 전체 게시물 46,355 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand