노약자석

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

노약자석

27 폴라리스 3 239 0 0

지하철 경로석에 앉아 있던 아가씨가
할아버지가 타는 것을 보고 눈을 감고 자는 척했다.

깐깐한 할아버지는 아가씨의 어깨를 흔들면서
‘아가씨,
여기는 노약자와 장애인 지정석이라는 거 몰라?’

‘돈 내고 탔는데 왜 그러세요?’
아가씨가 신경질적으로 말하자

할아버지 말씀
‘여긴 돈 안 내고 타는 사람이 앉는 자리야!’

3 Comments
6 멍뭉이 2021.10.15 04:58  
ㅋㅋㅋ 맞는말이네요 가끔 저런 여자들 보는데 보기 불편해요
7 두동강 2021.10.15 06:21  
요즘은 교육이 잘못되서 사회질서가
엉망이네요
27 폴라리스 2021.10.16 01:26  
공감해주셔서 감사합니다
카테고리
통계
  • 현재 접속자 599 명
  • 오늘 방문자 7,356 명
  • 어제 방문자 7,688 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,068,987 명
  • 전체 게시물 46,446 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand