격리 6일째

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

격리 6일째

7 춤추는사람 3 309 0 0

코로나 밀접접촉자로 분리되어서 자가격리 한지

6일째네요

방안에만 있으려니 정말 답답한것 같아요

요즘 격리자분들 정말 많은가봐요

담당공무원 배정도 격리 4일째되는날 오후에 

전화오고.... 안내받고 앱깔고...

자가격리자들 이탈하는건 일도 아닐듯해요.  ㅠ

3 Comments
7 희봉 2021.12.17 01:54  
이탈하는거 너무 쉬운 것 같더라구요ㅜ 빨리 격리해제되시길ㅜㅜ
11 별빛여행 2021.12.17 11:37  
저도 격리 5일동안 격리하는데 끝나는 날 배정 받았다는....ㅠㅠ
6 분당스탤스 2021.12.21 13:23  
자가 격리가 그냥 집 방안에만 있는 것인지..제가 잘 몰라서..그럼 집에 같이 사는 사람은 그냥 검사받고 음성이면 같이 있는 모양이군요..어휴. 2주동안 집에 있으면 돌아버릴것 같은데..한 3일 정도 집에 있으면 몸이 오히려 병나는것 같던데...
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,144 명
  • 오늘 방문자 7,133 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,358,085 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand