연말이라 맘이

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

연말이라 맘이

8 빨간색구두 3 133 0 0

매해 맞는 연말인데도 참 12월이 되면 맘이 왜 이런걸까요? 

한해가 가는것에 아쉬움.. 나이 한살 더 먹는것에 대한 슬픔..

미래에 대한 두려움 이런 미묘한 감정들이 섞이는 하루 입니다.

3 Comments
1 문복이 2021.12.22 16:41  
맞아요 전 생일이 무섭습니다. 생일만되면 기쁘다기 보단 나이먹어서 외롭다는 느낌입니다.
7 희봉 2021.12.23 01:20  
올해는 뭐했나 싶네요ㅎㅎ
6 분당스탤스 2021.12.30 16:13  
왜 이리 시간이 빠른지 내나이 50이네 된장..20대일때  50되는 아저씨들보고 인생 다 살고 뭔재미로 살까? 생각했는데 내가 이나이 돼보니 어른들 말씀이 마음은 20대라고 하는 이유를 알겠음..글구 돈이 있어도 할것도 별로 없음. 뭐 맨날 술을 먹을수도 없고..맨날 골프 치는것도 아니고 그냥 시간이 흘러가는것 같음..돈이나 많으면 그래도 좀 여유가 있으련만 ...현실이 무섭네...
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,143 명
  • 오늘 방문자 7,129 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,358,081 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand