새로운 앱테크 추천

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

새로운 앱테크 추천

7 asepa 6 263 0 1

설문조사 패널나우 라고 출금도 2천원이면 가능하고 수수료 없어요.

위에처럼 일주일에 2번 설문올라오고 탈락해도 50포인트+ 매일 올라오는 퀵서베이시 3포인트,, 댓글 1포인트, 로그인시 1포인트 등

다양하게 포인트를 쌓을수 있습니다.

2천원 쌓인후 출금시 담주 월~수요일 사이 바로 입금되어요.

특별한 조건없이 잘모이는것 같음, 벌써 몇번 출금도 했어요.

https://www.panelnow.co.kr/recommend/r/e6ec71e203a181075630ad76a7eb259b

링크로 가입후 기본조사(엄청 간단)까지 하시면 200포인트 받고 시작가능합니다.

6 Comments
3 pcfc 2021.10.09 14:54  
좋은 정보 감사합니다
11 별빛여행 2021.10.09 15:15  
좋은 정보 감사해요^^
16 떼용바 2021.10.09 16:15  
오~ 수수료 없다니 좋네요!!
11 써니들맘 2021.10.09 22:29  
저도 1년전부터 하고 있는데요, 설문조사 건수가 별로 없어서 좀 오래 걸리죠. 추천인으로 돈 버시려는듯
3 밥버거 2021.10.10 12:43  
저도 다른 설문앱은 괜찮은데 이건 절대 안합니다. 맨날 탈락하고 설문도 잘 안와요.
27 폴라리스 2021.10.15 02:22  
요고 진짜 잘쓰고있어요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 912 명
  • 오늘 방문자 6,547 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,177,008 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand