남자보다 소주가 좋은이유~?

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자보다 소주가 좋은이유~?

13 말아톤10단 7 398 1 0

⚘첫째...

내가 사랑하고 싶은 만큼 사랑할수있다.

⚘둘째...

내가 원하면 언제든 내곁에 있다.

⚘셋째...

거짓말을 안한다.

⚘넷째...

배신하지 않는다.

⚘다섯...

내가 힘들때 아무말 없이 내옆에 있어준다.

⚘여섯...

함께 있으면 즐겁기도 한다

⚘일곱...

날 힘들게하지만 날 위로해 줄때가 많다.

⚘열덟...

잊고 싶은 기억을 잠시나마 잊게 도와준다.

⚘아홉...

미안해 하지 않아도 된다.

⚘마지막...

실컷울게 도와준다.고마운 놈이다.

7 Comments
11 별빛여행 2021.10.16 17:27  
동감되는 문장들이 많네요.
5 bluesea 2021.10.16 18:31  
다만 국제암연구소(IARC)에 의하면 ‘술’은 1군 발암요인으로서 구강암 등 다양한 암 발생 위험을 높이는데, 최근의 연구에 의하면 적정 음주에 해당하는 하루 1~2잔 정도 소량 음주로도 구강암, 식도암, 유방암, 간암, 대장암의 발생위험이 증가한다는 결과들이 이어지고 있습니다
27 폴라리스 2021.10.16 20:00  
남자도 남자나름이에요 ㅋㅋ
1 클마 2021.10.16 23:21  
글쎄요 전 술을 안좋아해섴ㅋ
7 건물주된다 2021.10.17 09:00  
과음하시면 안좋아요~ 소주보다 더 좋은 남자를 만나시길 ㅎ
5 돼지꿈 2021.10.18 07:42  
맞는 말이네요
날이 쌀쌀한게 소주 생각나네요
1 쏘미지 2021.10.19 10:40  
소주가 더맛있나봐여ㅜ
카테고리
통계
  • 현재 접속자 921 명
  • 오늘 방문자 5,869 명
  • 어제 방문자 7,737 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,176,330 명
  • 전체 게시물 46,473 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand