하얀 짜장면

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하얀 짜장면

11 별빛여행 6 113 0 0

늘 검은 짜장면만 먹다가 신기해서시킨 하얀 짱장면

앞으로 그냥 검은 짱장면으로 먹는걸로

6 Comments
6 멍뭉이 2021.10.22 12:17  
ㅋㅋㅋㅋ 검은자장면이 더 맛있나봐용 보기에도 검은게 더 맛있어보일듯요
16 떼용바 2021.10.22 12:41  
오 신기하네요~ 먹어보고싶어요~
7 두동강 2021.10.22 12:54  
보기엔 맛이 없어 보이는데 글쎄 맛이 궁금해요
11 별빛여행 2021.10.22 13:44  
자극적인 맛은 아니예요.
7 느림이 2021.10.22 14:47  
처음 보는데 먹어 보고 싶네요
27 폴라리스 2021.10.22 18:34  
짜장이 짜장이 아닌듯 맛은 궁금하네요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,131 명
  • 오늘 방문자 927 명
  • 어제 방문자 7,858 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,359,737 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand