중국집

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

중국집

21 허름한허세 6 186 1 0

(2022년 1월 4일)

중국집

짜장면 냄새 속엔
투명 거인이 산다
가끔 내가 끌려간다

* 유강희, [달팽이가 느린 이유]에서
- 창비, 2021.12.10

:
내가
거인이다.

나 좀
꺄내주라

( 220104 들풀처럼 )

#오늘의_시

6 Comments
8 독고2 2022.01.04 17:22  
와우 먹음직 스럽게 몹여요~맛있겠어요
21 허름한허세 2022.01.04 22:51  
따스한 겨울밤 되세요. 고맙습니다. ^^;;;
6 분당스탤스 2022.01.06 14:55  
나는 홍콩반점. 군만두가 참 맛있던데...
21 허름한허세 2022.01.07 11:49  
저도 참 좋아라 하고 있답니다. ^^
3 연우이모 2022.01.13 14:23  
자장면 먹고 싶네요 군침이 흐리네요
21 허름한허세 2022.01.13 14:39  
이번 주말에 드셔보셔요 ~ ^^
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,025 명
  • 오늘 방문자 6,219 명
  • 어제 방문자 7,880 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,381,110 명
  • 전체 게시물 46,516 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand