죽이기가 더 어려운 식물~^^

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

죽이기가 더 어려운 식물~^^

15 핑키녹두 0 274 0 0

*~~사랑초~**

물~겉흙이 마르면 주세요

햇빛~ 좋아합니다

통풍~ 보통

특징~ 포기나누기와 수경가능

*~~덴마크 무궁화~**

물~ 겉흙이 마르면 흠벅 주세요

햇빛~ 아주 좋아합니다

통풍~ 좋아해요

특징~ 병충해 조심, 꽃 크기가 남자손바닥만 합니다

*~~제라늄1~~*

물~ 좋아해요

햇빛~ 아주 좋아해요

통풍~ 좋아해요

특징~ 다른 제라늄 종류는 물을 싫어 하는데

제라늄1은 물을 좋아하며 온도만 맞으면

사계절 꽃이 피고 지고 합니다

다른 종류의 제라늄도 올려 드리겠습니다

*~~스킨답서스~~*

물~ 흙이 화분에 반정도 마르면 흠벅주세요

햇빛~ 없어도 잘 자랍니다

통풍~ 안되도 잘 자랍니다

특징~ 성격이 아주 좋아서 초보자 분들께 강추하는

식물이며 수경가능 합니다

죽이기가 더 어렵다는 ㅎㅎ

말도 있습니다

0 Comments
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,060 명
  • 오늘 방문자 6,381 명
  • 어제 방문자 7,351 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,396,331 명
  • 전체 게시물 46,518 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand