오늘 화이자 2차 접종~

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 화이자 2차 접종~

9 보뚜니 5 236 0 0

화이자는 1차보다 2차 접종 하고 난 후가 더 아프다던데 걱정입니다

5 Comments
29 혼마2 2021.10.07 09:59  
타이레놀 먹으면 ㄱㅊ아짐
11 별빛여행 2021.10.07 13:02  
화이자 2차가 훨씬 아팠어요.
그리고 2차까지 맞았도 코로나 양성 판정 받은 사람도 봤어요. 별 효과 없나봐요. 중증으로 안 간다고 하는데... 이것도 영~~~
16 떼용바 2021.10.07 13:30  
저도 2차 5시에 맞습니다...걱정마세요!!
6 분당스탤스 2021.10.07 14:56  
정말 2차 맞고 마스크를 벗으면 좋은데 그것도 아니고...참..나도 담주에 맞는데 참...이거 걱정이넹....부작용 있는 분들 유트브에 올린것 보면 정말 백신 맞으라고 권하지는 못할것 같음....
8 우유 2021.10.07 15:10  
저는 화이자 2차 맞았는데 별로 안 아파서요 걱정하지 마세요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 799 명
  • 오늘 방문자 7,720 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,288,519 명
  • 전체 게시물 46,502 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand