설문조사 앱 고수익(이지만 설문이 많지는 X)

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

설문조사 앱 고수익(이지만 설문이 많지는 X)

3 밥버거 5 216 2 0

오늘 알려줄 앱은 설문 앱, 리들러입니다

플레이스토어, 앱스토어 모두에서 다운로드 가능하구요, 솔직히 설문이 많지는 않습니다. 일주일에 1번정도 들어가보면 200~300원 설문이 3개정도 와있습니다. 200~300원 짜리 설문은 30초면 끝낼수 있어요. 그냥 간단한 좋아하는 음식이나 뭐 그런거?

앱 디자인도 아주 심플하고 깔끔하고 이쁩니다.

저는지금 5500원 정도 벌었구요 현금출금은 만원부터 가능합니다. 

출금은 사이트에서 할수 있어요. 

사진 첨부합니다.

수고비 정도로 이 링크로 가입해주시면 감사하겠습니다.

http://riddler.co.kr/invite?recommender=tony2009829

300포인트 받아가세요 ㅠㅠ 

ID : tony2009829

3660036930_5b8DWYXf_9eb437dc0e71696b5d457e0d7926526e173f6811.jpg3660036930_GhYHmStI_45a17daf2a7a2b6250d43decacaf291013a90a37.jpg

5 Comments
11 별빛여행 2021.10.12 18:46  
좋은 정보 감사합니다. 시간 되면 가입해 봐야겠네요.
6 파라치아 2021.10.13 21:21  
좋은정보 감사해요 가입해야겠어요
7 그림자71 2021.10.14 17:46  
좋은 정보 감사합니다.
7 건물주된다 2021.10.17 12:31  
유용한정보 . 감사드립니다.  한번 .가입해봐야겠다는 .
2 쉰011 2021.11.02 10:44  
좋은 정보, 참고하겠습니다
카테고리
통계
  • 현재 접속자 792 명
  • 오늘 방문자 7,579 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,288,378 명
  • 전체 게시물 46,502 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand