더 민주당의 내분일가요. 대선 후보 당선에 대해서 불복하네요.

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

더 민주당의 내분일가요. 대선 후보 당선에 대해서 불복하네요.

5 bluesea 1 77 0 0

더 민주당의 내분일가요.

이재명 당선자에 대해서 이낙연 후보자 측에서 불복하나 보네요.

1 Comments
29 혼마2 2021.10.12 14:53  
이낙연 후보측 말도 일리가 있음 원래 당규보면 과반수 이상되면 결선투표없이 이재명씨가 단독후보되는건데 이재명씨 계산법은 1차투표때 사퇴한 후보 김두관씨와 박용진씨 후보표를 자기 표로 포함시켜서 50% 살짝 넘겨서 단독후보로 됐죠 실제로 이재명씨가 얻은표는 48.xx % 입니다. 원래라면 1등인 이재명씨와 2등인 이낙연씨가 결선 1:1 투표 해야하는 거로 압니다
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,199 명
  • 오늘 방문자 7,517 명
  • 어제 방문자 8,011 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,358,469 명
  • 전체 게시물 46,513 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand