위드코로나 어떻게 생각하시나요?

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

위드코로나 어떻게 생각하시나요?

12 하타팔리오 5 411 0 0

개인적으로는 아직 시기상조인데 여러분은 어찌 생각하시나요

5 Comments
16 떼용바 2021.10.16 15:10  
저도 아직은 이른거 같은데 조만간 할 거 같아요 ㅠ
27 폴라리스 2021.10.16 15:46  
어쩔수 없는 선택이겠죠 돌아다닐 사람은 다 돌아다니잖아요
7 두동강 2021.10.16 16:17  
이제는 코로나는 더이상 규제한다고
해결될일이 아니기에 전면 해제하라
11 별빛여행 2021.10.16 17:34  
놀사람은 어떻게 하든 다 놀고 가고 싶은곳 다 가더라구요/.
나만 조심하면 되는 일이 아닌것 같아요.
7 건물주된다 2021.10.17 13:43  
아직이죠 .안전하지 .않음 .
카테고리
통계
  • 현재 접속자 679 명
  • 오늘 방문자 7,102 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,287,901 명
  • 전체 게시물 46,502 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand