디즈니 플러스 11월 12일 서비스시작

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

디즈니 플러스 11월 12일 서비스시작

5 caka 2 90 0 0

디즈니 ott디즈니 플러스가 11월 12일 한국서비스를 시작한다고 하네요

넷플릭스처럼 한국콘텐츠에 대한 투자와 넷플릭스의 망사용료와 저작권이익배분문제를의식한 듯 다른 길을 걷겠다고 했다는데

과연 후발주가 디즈니가 넷플릭스의 아성을 무너뜨릴 수 있을까?

아무튼 제작비걱정을 안해도 될 듯 하네요

중국돈으로 저질 중국풍 제작할 이유도 없을 것 같고요

2 Comments
16 떼용바 2021.10.16 21:44  
저도 디즈니 좀 궁금하긴 하네요~!!
3 사오정 2021.10.17 03:11  
근데 가입 후 첫달 무료 있나요? 넷플릭스 첫달 무료 없어지고 좀 그러네요 심심하면 가입 후 첫달무료 이용했는데.
카테고리
통계
  • 현재 접속자 1,057 명
  • 오늘 방문자 6,803 명
  • 어제 방문자 7,738 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,412,093 명
  • 전체 게시물 46,520 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand