"새옷 반드시 세탁후 입으세요" 몸에 매우 해롭다네요.

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

"새옷 반드시 세탁후 입으세요" 몸에 매우 해롭다네요.

5 bluesea 5 118 0 0

새옷의 염료등의 성분 때문에 알르레기는 물론 나아가 아토피,신장병, 암까지 유발할 수 있다네요.

5 Comments
27 폴라리스 2021.10.16 23:34  
저는 찝찝해서 절대로 그냥입지는 못하겠더라구요
3 사오정 2021.10.17 00:22  
피부병까지는 봐주겠는데 신장병,암에서 안빨면 안되겠어요.
6 멍뭉이 2021.10.17 07:05  
아 ..  그냥 바로 입었던적 많은데 ㅠㅠ 몰랐어요
11 써니들맘 2021.10.17 17:46  
저도 찝찝해서 옷 뿐만 아니라 거의다 세척 후 사용해요. 특히나 요즘은 거의 중국생산제품들 뿐이라서요.
6 애린여기 2021.10.17 22:14  
외투는 그냥 입는데 피부에 닿는 옷은 빨아입어요.
카테고리
통계
  • 현재 접속자 681 명
  • 오늘 방문자 7,114 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,287,913 명
  • 전체 게시물 46,502 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand