확실히 오늘 밖에 사람이 많이 다니네요

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 오늘 밖에 사람이 많이 다니네요

29 혼마2 5 108 0 0

뭔가 회포를 풀려고 작정한 눈빛의 사람들이

많이 다니는 거같아요.

슬슬 여행주식 모아둬야될 거같네요

ㅎㅎㅎ

5 Comments
32 마르스138 2021.11.01 21:14  
돌파감염  한동안 많이 늘듯 합니다
마스크 개인방역 잘 하시구요^^
7 모래 2021.11.01 21:55  
이제 더이상 소상공인들 죽이는 방역지침은 완전 철회해야 될것이다
29 혼마2 2021.11.01 21:58  
마스크랑 손씻기만 잘하면 될 거같아요 파이팅
27 폴라리스 2021.11.01 22:06  
진짜 시작인거죠.. 오늘 진찐 장난 아닌거같아요ㅜㅜ
3 고물장수 2021.11.01 22:24  
이러다 1만명 넘을듯해요
카테고리
통계
  • 현재 접속자 718 명
  • 오늘 방문자 7,383 명
  • 어제 방문자 7,634 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,288,182 명
  • 전체 게시물 46,502 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand