애디그램 재오픈

홈 > 소통 게시판 > 자유게시판
자유게시판

애디그램 재오픈

11 써니들맘 5 176 0 0

안 쓰는 어플 정리하다가 애디그램 보이길래 접속했더니

대박! 12월 15일 재오픈예정이라네요.

로긴은 아직 못하는데 뭔가 바뀐듯도 하고 정말 재오픈 하나봅니다.

4만이상 모았다가 출금도 못한채 닫혀서 속상했는데 찾을 수 있길 바래봅니다.

5 Comments
7 희봉 2021.12.04 10:18  
저도 꼭 오픈되기를 기다리고 있어요 저는 혹시나 싶어 항상 최소 조건 달성하면 환급받습니다ㅎ
11 별빛여행 2021.12.06 15:03  
좋은 소식이네요. 기대해 봅니다.
1 Chrislee 2021.12.07 00:55  
이제는  현금이  아닌  다른  방법이겠지요?
6 은댕이 2021.12.07 08:19  
저도 재오픈 기다리는중이예요 현금 출금도 못하고ㅜ
6 샷발이 2021.12.09 21:44  
좋은 소식이군요. 기대해 봅니다. 아직 내 포인트,,
카테고리
통계
  • 현재 접속자 789 명
  • 오늘 방문자 169 명
  • 어제 방문자 7,772 명
  • 최대 방문자 14,757 명
  • 전체 방문자 2,288,740 명
  • 전체 게시물 46,502 개
  • 전체 댓글수 5,249 개
  • 전체 회원수 1,245 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand